Reforma CSJ | 2011-2012 | Finalizado | Madrid

 

  

En colaboración con La Traviesa de Conde Duque.

 

Cuando tu pasión se convierte en tu trabajo. 
 
Los propietarios de esta vivienda, una española, un inglés y su teckel, regentan un conocido restaurante en el barrio de La Latina.
 
Lejos de querer dejar los fogones a un lado al llegar a casa, dejaron claro desde el principio que la cocina debía ser el lugar central y el eje vertebrador del proyecto. Así, desde la cocina de CSJ, se organizan la distribución y las circulaciones de la casa y se comunica con los principales espacios física y visualmente.
Sin ser un espacio totalmente abierto, se conecta mediante huecos y ventanas con prácticamente todos los puntos de la vivienda para que se pueda estar entre fogones participando de la vida familiar. 
 
Durante la obra, la inesperada noticia de que se iba a ampliar la familia obligó a reconfigurar parte de la propuesta.